25/06/2016

Pescada á Poveira




Salmão com Molho de Laranja e Ervas Aromáticas




Merengue com Nougat de Caramelo e Amendoim




Bacalhau na Frigideira




Pudim de Coco e Pão




Quiche de Camarão

<p>Para esta quiche: numa saladeira, misture 4 ovos, 400 ml de creme de leite, 1/2 colher (de sopa) de curry, 1/4 de colher (de café) de cominho e um pouco de sal. Junte 250 g de camarões descascados e limpos. Prepare uma massa brisée e forre uma forma para quiche com ela. Coloque a mistura dentro da forma forrada, salpique 50 g de gruyère ralado e leve ao forno, a 180° C, por 45 minutos. Saboreie esta quiche quente com uma salada verde.</p>

Sopa de Camarões

<p>Você tem vontade de um sopa para lhe aquecer? Numa panela, coloque 1,5 litro de caldo de legumes ou peixe, junte 4 cenouras cortadas em cubos, um pedaço de gengibre fresco, 1 dente de alho amassado, 1 galho de citronela e 1/2 molho de coentro fresco desfolhado. deixe ferver 25 minutos, juntes 250 g de camarões limpos e crus e continue com o cozimento por 10 minutos. No momento de servir, coloque um pouco de coentro fresco.</p>

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...