125 gramas de chocolate ralado
60 gramas de amêndoas raladasGlacê:
1 colher (sopa) de água quente
Como preparar:
Massa:
Bate-se as gemas, açúcar, açúcar vanile e a água até ficar espumoso, juntar o chocolate em pó, em seguida a farinha e o amido de milho misturada e peneiradas com o fermento. Por fim adiciona-se a manteiga derretida e esfriada e as claras em neve. Depois de bem batida a massa colocar numa forma própria para tortas, untadas e forrada com papel e assa-se cerca de 45 minutos em forno regular. Depois de fria, cortar ao meio, rechear e cobrir.
Recheio:
Bate-se os ovos, o açúcar e o açúcar vanile até ficar espumoso. Juntar em seguida em colheradas, o chocolate ralado e as amêndoas e por fim a gordura de coco derretida ainda morna. A torta depois de fria cortar em 3 camadas, colocando-se entre essas o recheio. Recompõe-se novamente e pincela-se por cima e nos lados com glâce de chocolate. Enfeita-se com as amêndoas e deixar secar a torta ao ar livre.
Glacê:
Misturar o açúcar com o chocolate em pó e a água formando uma massa grossa e em seguida a gordura de coco derretida.
Bate-se as gemas, açúcar, açúcar vanile e a água até ficar espumoso, juntar o chocolate em pó, em seguida a farinha e o amido de milho misturada e peneiradas com o fermento. Por fim adiciona-se a manteiga derretida e esfriada e as claras em neve. Depois de bem batida a massa colocar numa forma própria para tortas, untadas e forrada com papel e assa-se cerca de 45 minutos em forno regular. Depois de fria, cortar ao meio, rechear e cobrir.
Recheio:
Bate-se os ovos, o açúcar e o açúcar vanile até ficar espumoso. Juntar em seguida em colheradas, o chocolate ralado e as amêndoas e por fim a gordura de coco derretida ainda morna. A torta depois de fria cortar em 3 camadas, colocando-se entre essas o recheio. Recompõe-se novamente e pincela-se por cima e nos lados com glâce de chocolate. Enfeita-se com as amêndoas e deixar secar a torta ao ar livre.
Glacê:
Misturar o açúcar com o chocolate em pó e a água formando uma massa grossa e em seguida a gordura de coco derretida.
http://suasreceitas.com.br/Receita/torta-nougatt-2/
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