250 gramas de chocolate meio amargo picado
6 ovosGlacê:
500 gramas de chocolate meio amargo picado
Como preparar:
Bater as
gemas com o açúcar e acrescentar o chocolate derretido em banho-maria.
Sempre batendo, acrescentar aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
Por último, misturar delicadamente as claras em neve. Despejar em forma
desmontável de 24 cm de diâmetro, untada. Assar em forno médio,
preaquecido, por 25 minutos. Glacê:
Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Desenformar o bolo e, depois de frio, cortar ao meio. Rechear e cobrir com o glacê
Aquecer o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o chocolate e mexer até derreter. Desenformar o bolo e, depois de frio, cortar ao meio. Rechear e cobrir com o glacê
http://suasreceitas.com.br/Receita/torta-australiana-de-natal-5/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.