14/11/2014

Tarte com Castanha

foto


Ingredientes:

200 g
Manteiga sem sal
3 xícaras
Açúcar
2
Gemas
1 colher de sopa
Conhaque ou rum
2 pacotes
Biscoito Maria e Maizena Vitarella
2 latas
Creme de leite
quanto baste
Leite (para molhar os biscoitos)
6 colheres de chá
Chocolate em pó
6 colheres de sopa
Leite
1 colher de sopa
Margarina
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
 
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga gelada, até formar um creme. Acrescente as gemas, o conhaque ou rum e o creme de leite gelado para facilitar a retirada do soro. Bata até formar um creme macio e consistente. Reserve.
Misture as colheres de chocolate em pó, açúcar, leite e margarina e leve ao fogo baixo até formar uma calda.
Em um refratário de vidro grande, alterne camadas de biscoito Maria vitarella molhado em leite, creme, calda e castanha triturada. Finalize sempre com uma camada de creme e, em seguida, castanhas trituradas. Para enfeitar, coloque algumas castanhas inteiras e regue com a calda em movimentos aleatórios.
Conserve em geladeira. De preferência, prepare no dia anterior ao consumo.
 







http://www.vitarella.com.br/mais-gostosas/263/torta-com-castanha

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...