Ingredientes:
3 ovos1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 vidro de Nutella® (180g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Para decorar, use calda de chocolate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pudim-nutella-568666.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.