26/04/2013

Macarrão com Queijo

Foto: Macarrão com Queijo
Essa hora começa a dar uma fome, que tal um maravilhoso macarrão com queijo?

Veja a Receita: http://www.aguanaboca.org/receita/macarrao-com-queijo/?utm_source=facebook&utm_medium=link&utm_campaign=Receitas_Apetitosas


Ingredientes:

1 1/2 xícara(s) (chá) de penne
quanto baste de óleo de milho para untar
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de purê de abóbora paulista
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar light ralado(s) grosso(s)
110 gr de cream cheese light
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
 
 
Preparação:
  • Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
  • pacote até ficar al dente. Escorra.
  • Enquanto o macarrão cozinha, Unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
  • Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
  • Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
  • Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
  • Junte o macarrão, misture e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...