Ingredientes:
1 1/2 xícara(s) (chá) de penne
quanto baste de óleo de milho para untar
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1/2 xícara(s) (chá) de purê de abóbora paulista
1 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar light ralado(s) grosso(s)
110 gr de cream cheese light
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparação:
- Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do
- pacote até ficar al dente. Escorra.
- Enquanto o macarrão cozinha, Unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
- Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
- Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
- Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
- Junte o macarrão, misture e sirva quente.
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