26/04/2013

Bolo de Bolacha com Mousse de Chocolate


 Bolo bolacha c/ chocolate



Ingredientes:

200 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 dl de leite
50 g de chocolate em pó
150 g de bolacha Maria
café doce a gosto q.b.




Preparação:

Numa tigela, amassar a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar em creme; juntar as gemas e voltar a amassar bem até o creme ficar fofinho; junta-se depois o leite, o chocolate e bate-se mais 1 pouco. Forra-se o fundo de uma forma ou pirex redondo com papel vegetal ou de alumínio. Deita-se 1º uma camada de creme e alisa-se bem; depois, uma camada de bolachas embebidas no café, outra de creme e assim sucessivamente,de modo que a ultima camada seja de creme.Vai ao frigorifico de 1 dia para o outro.Depois descola-se em volta, desenforma-se e pode-se servir com chantilly...





 http://receitas-culinaria.pt/16972/bolo-bolacha-c-chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...