19/03/2013

Tarte de Morangos

Foto: Torta de Morango

Ingredientes
1 embalagem de gelatina sabor morango
150ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300ml de leite

Cobertura:
100g de manteiga 
¼ xícara (chá) de leite condensado

Chocolate:
200g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
300g de morangos limpos

Preparaçao:
Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
 
Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
 
Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
 
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
 
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
Ingredientes:

1 embalagem de gelatina sabor morango
150ml de leite quente
1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga


Recheio:
1 embalagem de pudim sabor chocolate
300ml de leite

Cobertura:
100g de manteiga
¼ xícara (chá) de leite condensado

Chocolate:
200g de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
300g de morangos limpos




Preparaçao:

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: 

leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura: 

bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate: 

derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem:

 divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...