Quanto baste de leite quente
http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-pure-de-batata-cremoso
Modo de fazer:
Coloque as batatas para cozinhar, com casca. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver até que estejam macias. Utilizando um espremedor de batatas, amasse-as, sem descascar e com cuidado para evitar que fiquem escaroçadas. Antes de colocar outra batata no espremedor, retire a casca que ficou dentro do recepiente com a ajuda de um garfo. Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo ou tigela juntamente com a manteiga e o sal. Com o auxílio de um garfo, amasse delicadamente e vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada. Para decorar o seu purê, salpique salsa picada.http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-pure-de-batata-cremoso
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.