07/03/2013

Puré de Batata Especial


Ingredientes:

1 kg de batata
3 colheres (sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de leite quente

 

 

 Modo de fazer:

Coloque as batatas para cozinhar, com casca. Cubra com água até cerca de 1 dedo acima das batatas, deixando ferver até que estejam macias. Utilizando um espremedor de batatas, amasse-as, sem descascar e com cuidado para evitar que fiquem escaroçadas. Antes de colocar outra batata no espremedor, retire a casca que ficou dentro do recepiente com a ajuda de um garfo. Coloque a massa obtida, ainda quente, em um prato fundo ou tigela juntamente com a manteiga e o sal. Com o auxílio de um garfo, amasse delicadamente e vá colocando leite quente aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada. Para decorar o seu purê, salpique salsa picada.



 http://www.bolsademulher.com/gourmet/receita-de-pure-de-batata-cremoso

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...