26/03/2013

Pudim 2 Chocolates


 Ingredientes:                                      

125g de manteiga a temperatura ambiente
150g de açúcar mascavado
3 ovos
1 pitada de sal
25g de cacau em pó (sem açúcar)
125 g de farinha com fermento
40g de chocolate branco grosseiramente picado
40g de chocolate meio amargo grosseiramente picado



Preparação:
                                         
Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, misturando tudo muito bem entre cada um deles. Aos poucos vá juntando metade da farinha. Quando obtiver uma mistura homogénea adicione a restante farinha com o cacau em pó. Junte os chocolates grosseiramente picados e envolva tudo. Reserve.
Unte com manteiga 6 formas pequenas (tipo ramequins) e nelas a mistura até 3/4 da sua capacidade. Envolva as formas em quadrados de papel de alumínio
Encha um tabuleiro com água quente e coloque dentro as formas bem tapadas. Leve ao forno pré-aquecido a 160° durante cerca de 50 minutos.
Depois de prontos retire o papel de alumínio e deixe arrefecer antes de desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...