07/03/2013

Peixe com Molho Branco

Peixe ao molho branco

Ingredientes:

  •     500 g de filé de peixe
  •     1 xícara de chá de leite
  •     1 colher de sopa de amido de milho
  •     2 colheres de sopa de margarina
  •     Sal
  •     Pimenta do reino
  •     2 dentes de alho
  •     Óleo
  •     2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  •     Algumas fatias de queijo muzzarela
  •     1 tablete de caldo de peixe
     

 

Modo de preparo:

  1.     Primeiro amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2.     Deixe o filé e deixe refogar
  3.     Ponha o sal e a pimenta a gosto
  4.     Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5.     Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6.     Durante esse tempo, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7.     Mexa até engrossar
  8.     Em seguida, quando já estiver grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9.     Desligue o fogo e reserve
  10.     Fique sempre de olho no filé até ter certeza de que já está cozido
  11.     Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12.     Misture levemente
  13.     Espalhe as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

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