07/03/2013

Arroz no Forno com Presunto e Queijo


 Arroz de forno com presunto e queijo

 Ingredientes:

2 Colheres de sopa de óleo
3 Colheres de sopa de cebola picada
1 Xícara de arroz
1 Colheres de chá de sal
2 Xícaras de água fervente
3 Colheres de sopa de vinho branco seco
1 Xícara de ketchup HELLMANN’S
1 Xícara de água fervente
150 Gramas de presunto cortado em cubos pequenos
200 Gramas de queijo mussarela ralado grosso


 
 
Modo de preparo:

Molho:
Em uma panela pequena, junte o ketchup HELLMANN’S, a água e o presunto. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até começar a engrossar o molho. Retire do fogo e reserve.

Arroz:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione a água fervente, o sal e o vinho e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Dica:
Você pode utilizar 2 xícaras (chá) de sobras de arroz para preparar a receita.
Variação:
Se desejar, substitua o presunto por peito de peru.

 

 

 http://receitasnarede.com/receita/arroz-de-forno-com-presunto-e-queijo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...