Ingredientes:
2 Colheres de sopa de óleo
3 Colheres de sopa de cebola picada
1 Xícara de arroz
1 Colheres de chá de sal
2 Xícaras de água fervente
3 Colheres de sopa de vinho branco seco
1 Xícara de ketchup HELLMANN’S
1 Xícara de água fervente
150 Gramas de presunto cortado em cubos pequenos
200 Gramas de queijo mussarela ralado grosso
Modo de preparo:
Molho:
Em
uma panela pequena, junte o ketchup HELLMANN’S, a água e o presunto.
Cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até começar a engrossar o molho.
Retire do fogo e reserve.
Arroz:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione a água fervente, o sal e o vinho e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Dica:
Você pode utilizar 2 xícaras (chá) de sobras de arroz para preparar a receita.
Variação:
Se desejar, substitua o presunto por peito de peru.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.