04/03/2013

Pataniscas de Bacalhau







Ingredientes:


500 q de migas de bacalhau
Sal e 1 dl de azeite
4 dentes de alho
Pimenta
1 ramo de salsa
100 g de farinha e 6 ovos
óleo para fritar
20 g de couve em juliana
Folhas de alface para decorar




Preparação:

Coza a couve e as migas de bacalhau em água fervente com sal, por cinco minutos. Escorra-as e leve ao lume no azeite quente com os alhos picados. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada.
Envolva a farinha com os ovos e junte ao preparado de bacalhau. Misture tudo muito bem e, aos poucos, se necessário, junte um pouco da água da cozedura do peixe para obter um preparado cremoso.
Aqueça o óleo e frite colheradas do preparado anterior. Vire regularmente para alourarem por igual.
Escorra as pataniscas sobre papel absorvente e sirva sobre as folhas de alface.




http://www.receitasemenus.net/pataniscas-bacalhau-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...