04/03/2013

Camarão Tigres com Malagueta e Gengibre


 


Ingredientes:

Camarão tigre,

1 colher de sopa de manteiga,
1c.sopa de azeite,
1 malagueta picada,
1 dente alho picado,
1 cm gengibre ralado,
sumo e raspa de 1 lima,
2 talos erva principe em rodelas,
4 colheres sopa vinho do porto,
1 c.chá de sal,folhas de manjericão.

 



Preparação:

Abrir os camarões ao meio no sentido longitudinal e limpar as impurezas.
Aquecer a manteiga e o azeite numa frigideira,junte os camarões e doure-os de cada lado e acrescente a malagueta,o dente de alho,o gengibre,a raspa de lima e os talos de erva príncipe.

Deixe apurar e junte o vinho do porto,adicione sal,sumo de lima e sirva com folhas frescas de manjericão e acompanhe com um bom vinho branco gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...