04/03/2013

Bolo de Coco e Chocolate

Foto: Bolo de coco e chocolate

Ingredientes:

1 chávena de margarina
1 e 3/4  cávenas de açúcar
4 ovos (gemas para um lado e claras para outro)
2 chávenas de farinha de trigo
1 e 1/2 chávenas de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de côco ralado
Recheio:

1 e 1/2 lata de leite condensado
70 g de chocolate meio amargo
200 ml de natas
Cobertura:

100 g de chocolate meio amargo
150 ml de natas
 
Preparação:

Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
Junte as gemas uma a uma, batendo bem depois de cada adição.
Adicione a farinha, alternando com o leite.
Com uma espátula de silicone, misture à massa o côco e as raspas de limão.
Bata as claras em neve, acrescente o fermento e bata até firmar.
Junte à massa e misture delicadamente.
Despeje em 2 formas de 24 cm untadas e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
 

Recheio:

Leve ao fogo baixo o chocolate e o leite condensado.
Mexa bem até que esteja despegado do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as natas.
Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as natas.
 

Montagem:

Com uma faca grande de cortar pão divida o bolo em três partes. Recheie. Cubra o bolo com a cobertura

Traduction en Français:
ingrédients:

1 tasse de margarine
1 et 3/4 grottes de sucre
4 œufs (jaunes et les blancs de côté pour un autre)
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de lait et 1/2
1 cuillère à soupe (à table) de zeste de citron
1 cuillère à soupe (à table) de poudre à pâte
50g de noix de coco râpée
remplissage:

1 et 1/2 boîte de lait condensé
70 g de chocolat noir
200 ml de crème
couverture:

100 g de chocolat noir
150 ml de crème fraîche
 
préparation:

Battre la margarine et le sucre jusqu'à ce que la crème légère et mousseuse.
Ajouter les jaunes d'oeufs un à la fois, en battant bien après chaque addition.
Ajouter la farine en alternant avec le lait.
Avec une spatule en silicone, mélanger la pâte de noix de coco et le zeste de citron.
Battre les blancs d'oeufs, ajouter la poudre à pâte et battre jusqu'à consistance ferme.
Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.
Verser dans 2 graissés 24 formes cm et cuire au four préchauffé à 180 ˚ C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent planté dans le centre du gâteau en ressorte propre.
 

remplissage:

Placez-le sur feu doux le chocolat et le lait condensé.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit détachée du fond de la casserole. Eteignez le feu et incorporer la crème.
couverture:

Faire fondre le chocolat au bain-marie et mélanger avec la crème.
 

Assemblée:

Avec un grand couteau pour couper le pain diviser le gâteau en trois parties. Stuff. Couvrir le gâteau avec la garniture
Ingredientes:

1 chávena de margarina
1 e 3/4 cávenas de açúcar
4 ovos (gemas para um lado e claras para outro)
2 chávenas de farinha de trigo
1 e 1/2 chávenas de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de côco ralado



Recheio:
1 e 1/2 lata de leite condensado
70 g de chocolate meio amargo
200 ml de natas

Cobertura:
100 g de chocolate meio amargo
150 ml de natas



 

Preparação:

Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
Junte as gemas uma a uma, batendo bem depois de cada adição.
Adicione a farinha, alternando com o leite.
Com uma espátula de silicone, misture à massa o côco e as raspas de limão.
Bata as claras em neve, acrescente o fermento e bata até firmar.
Junte à massa e misture delicadamente.
Despeje em 2 formas de 24 cm untadas e asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.

Recheio:
Leve ao fogo baixo o chocolate e o leite condensado.
Mexa bem até que esteja despegado do fundo da panela. Desligue o fogo e misture as natas.


Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as natas.

Montagem:
Com uma faca grande de cortar pão divida o bolo em três partes. Recheie. Cubra o bolo com a cobertura.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...