04/03/2013

Ovos recheados com camarão e delicias do mar

Foto: Ovos recheados com camarão e delícias do mar

Ingredientes:
8 ovos
miolo de camarão cozido (foi a olho)
maionese
6 palitos de delícias do mar
sal e pimenta


Preparação:
Começa-se por cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descascam-se e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
Retira-se a gema cuidadosamente, procurando não danificar a clara.
Com a ajuda de um garfo, esmaga-se as gemas, acrescenta-se o miolo de camarão e as delícias do mar bem picadinhos e mistura-se bem.
Adiciona-se maionese e continua a misturar-se tudo de modo a formar uma pasta.
Tempera-se de sal e pimenta a gosto e recheia-se as cavidades das claras com esta mistura.
Pode enfeitar-se com miolo de camarão ou delícias do mar, mas eu por acaso não o fiz.

Traduction en Français:
Ingrédients:
8 oeufs
crevettes cuites et décortiquées (c'était l'œil)
mayonnaise
6 bâtonnets de bâtonnets de crabe
sel et poivre


Préparation:
Vous commencez par faire cuire les oeufs dans l'eau assaisonnée de sel. Après bande bouillie et refroidie et coupée en deux sur la longueur.
Découpez soigneusement le jaune, en essayant de ne pas endommager le clair.
Avec l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes, ajouter le crabe et les crevettes décortiquées colle finement haché et bien mélanger.
Mayonnaise est ajouté et continuer de mélanger pour former une suspension.
Il Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et remplit les cavités des blancs avec ce mélange.
Vous pouvez décorer avec les crevettes décortiquées ou bâtonnets de crabe, mais je ne l'ai pas par accident.


Ingredientes:

8 ovos
miolo de camarão cozido (foi a olho)
maionese
6 palitos de delícias do mar
sal e pimenta

Preparação:


Começa-se por cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descascam-se e cortam-se ao meio, no sentido do comprimento.
Retira-se a gema cuidadosamente, procurando não danificar a clara.
Com a ajuda de um garfo, esmaga-se as gemas, acrescenta-se o miolo de camarão e as delícias do mar bem picadinhos e mistura-se bem.
Adiciona-se maionese e continua a misturar-se tudo de modo a formar uma pasta.
Tempera-se de sal e pimenta a gosto e recheia-se as cavidades das claras com esta mistura.
Pode enfeitar-se com miolo de camarão ou delícias do mar.

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