04/03/2013

Bolo de Chocolate com Morangos

Foto: Bolo de chocolate com morangos

Ingredientes:

Massa:

5 ovos
meia chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:

1 lata de Leite condensado
2 medidas (lata) de leite
meia chávena (chá) de maizena
2 tabletes de chocolate Meio Amargo
1 pacote de natas
1 caixa pequena de morangos ( 300 g)
 

Preparação: 


Massa:

Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e cobertura:

Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente uma tablete de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture as natas. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima a outra tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
Dicas:
- Para retirar o soro do Creme de Leite , deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

Traduction en Français:
Ingrédients:

messe:

5 oeufs
une demi-tasse (thé) de sucre
1 tasse (thé) de farine de blé
3 cuillères à soupe (soupe) de poudre de chocolat
cuillère la moitié (soupe) de poudre à pâte
Remplissage et appoint:

1 boîte de lait condensé
2 mesures (boîte) de lait
une demi-tasse (thé) de fécule de maïs
2 barres de chocolat amer moitié
1 paquet de crème
1 petite boîte de fraises (300 g)
 

Préparation:


messe:

Battre les blancs d'oeufs, en remuant constamment ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et bien battre. Arrêtez le batteur, lentement et doucement, mélanger la farine, la poudre de cacao et la levure tamisée. Placer dans une forme ronde moyenne (24cm de diamètre), graissé et fariné. Cuire au four moyen-élevé (200 ° C) pendant environ 40 minutes.
Remplissage et appoint:

Prenez quelques fraises pour la décoration, couper en tranches et mettre de côté le reste. Mettre dans une casserole le lait condensé, le lait et la fécule de maïs, porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement. Retirer du feu puis ajouter une barre de chocolat mi-sucré. Remuez bien jusqu'à ce que le chocolat fondu et incorporer la crème, mélangez la crème fraîche quand. Diviser la pâte à gâteau en deux parties, remplissez la moitié de la crème et les fraises et couvrir avec le reste de la crème. Déposer sur le dessus du chocolat mi amer autre tablette, vidange râpé en vrac et garnir de fraises entières réservées.
Conseils:
- Pour retirer la crème de lactosérum de lait, laisser la boîte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Puis tourner la boîte, percer deux trous dans le fond et égoutter le lactosérum.
Ingredientes:

Massa:
5 ovos
meia chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia colher (sopa) de fermento em pó


Recheio e cobertura:
1 lata de Leite condensado
2 medidas (lata) de leite
meia chávena (chá) de maizena
2 tabletes de chocolate Meio Amargo
1 pacote de natas
1 caixa pequena de morangos ( 300 g)


Preparação:

Massa:

Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.


Recheio e cobertura:

Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente uma tablete de Chocolate Meio Amargo. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture as natas. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima a outra tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.


Dicas:


- Para retirar o soro do Creme de Leite , deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...