03/03/2013

Macarrão com Queijo



 Macarrão-com-molho-de-queijo-1



Ingredientes:
1 pacote de macarrão em forma de tubinhos
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de leite evaporado
6 colheres de queijo cheddar ralado
1 ovo batido
1 colher de chá de mostarda em pó
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal e pimenta




Modo de preparo:

Primeiro coloque a água para ferver, e coloque o macarrão. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, mas reduza o tempo de cozimento em pelo menos um minuto.
Coloque a massa para escorrer bem, e em seguida coloque de volta na panela.
Em fogo médio-baixo, adicione a manteiga, envolvendo-a em todo o macarrão e mexa até derreter. Misture o ovo, o leite evaporado e os temperos. Despeje essa mistura sobre a massa.
Mexa até que comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo, em seguida, adicione o queijo em quatro porções, certificando-se que a primeira porção é derretida completamente antes de adicionar a próxima. Sirva imediatamente.
 
 
 
 
 
 http://www.bolsademulher.com/receita/646/macarrao-com-molho-de-queijo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...