04/03/2013

Bifes de S. Valentin

Foto: Bifes de São Valentim

Ingredientes: 

- 2 bifes de novilho;
- dois dentes de alho;
- 1 c. (sopa) de margarina;
- 1 cálice de whisky;
- 1 dl de natas;
- 1 c. (chá) de mostarda;
- Tabasco q.b. (facultativo)
- sal e pimenta q.b.

Confeção:
Numa frigideira derreta um pouco da margarina e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando começarem a alourar, junte os bifes. Frite a carne rapidamente de ambos os lados. Tempere só agora com sal e com a pimenta moída grosseiramente. Retire os bifes da frigideira, deite um pouco mais de margarina e deixe derreter. À parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite na frigideira e deixe ferver. Adicione as natas e quando voltar a ferver, junte novamente os bifes, retificando o sal caso necessário. Deixe cozinhar, agitando a frigideira até a carne estar no ponto e o molho ficar espesso. Adicione alho ou ervas aromáticas a gosto. Sirva com arroz e legumes ou batata frita e salada!

Traduction en Français:
Ingrédients:

- 2 steaks de bœuf;
- Gousses d'ail DOI;
- 1 c. (soupe) de margarine;
- 1 calice de whisky;
- 1 dl de crème;
- 1 c. (CHA) de moutarde;
- Tabasco q.s.p. (Facultatif)
- Sel et poivre q.s.p.

Confection:
Dans une poêle faire fondre un peu de margarine et la friture des lamelles d'ail légères de l'ONU. Quand ils commencent à dorer non, Rejoignez les steaks. Frire la viande se joint rapidement sur les deux côtés de l'. Assaisonner avec le sel et seulement maintenant avec grossièrement moulu non. Retraite des steaks de la poêle, verser un peu de margarine PLUS et laisser fondre. Par ailleurs, mélanger le whisky avec de la moutarde et non quelques gouttes de tabasco. Verser dans le moule et laisser bouillir. Ajouter la crème et quand ils reviennent BOIL non, Rejoignez les steaks à nouveau, ce qui renforce le cas nécessaire de sel. Cook, en secouant la poêle jusqu'à ce que la viande Un pas être point de juin et la sauce épaissie. Ajouter l'ail ous non Herbes goût. Servir avec des croustilles de riz et Légumineuses UO et de la salade!


Ingredientes:

- 2 bifes de novilho;
- dois dentes de alho;
- 1 c. (sopa) de margarina;
- 1 cálice de whisky;
- 1 dl de natas;
- 1 c. (chá) de mostarda;
- Tabasco q.b. (facultativo)
- sal e pimenta q.b.

Confeção:


Numa frigideira derreta um pouco da margarina e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando começarem a alourar, junte os bifes. Frite a carne rapidamente de ambos os lados. Tempere só agora com sal e com a pimenta moída grosseiramente. Retire os bifes da frigideira, deite um pouco mais de margarina e deixe derreter. À parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite na frigideira e deixe ferver. Adicione as natas e quando voltar a ferver, junte novamente os bifes, retificando o sal caso necessário. Deixe cozinhar, agitando a frigideira até a carne estar no ponto e o molho ficar espesso. Adicione alho ou ervas aromáticas a gosto. Sirva com arroz e legumes ou batata frita e salada!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...