04/03/2013

Filetes de Peixe com Cogumelos

Foto: Filé de peixe com Cogumelos

Ingredientes:´

1 colheres (sopa) de amido de milho
2 chávenas (chá) de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 gr de cogumelos fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva
1 colheres (sopa) de cebola picadas
1 colheres (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
 

Preparação:

Temperar os filés com sal e pimenta. untar um refratário com azeite.
Coloque os filés de peixe no refractário.
Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
Juntar os cogumelos e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça,temperar com sal e pimenta.
Misture o amido com o creme de leite e junte aos cogumelos mexendo até engrossar.
Coloque este molho sobre o peixe.
Asse em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.

Traduction en Français:
Ingrédients:

1 cuillère à soupe (à table) de fécule de maïs
2 tasses (thé) de crème fraîche
1 kg de sole
100 grammes de champignons frais en copeaux
badigeonner l'huile d'olive
1 cuillère à soupe (à table) d'oignon haché
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre
suffit que le sel
suffit que le poivre blanc-royaume
 

Préparation:

Assaisonner les steaks avec le sel et le poivre. Graisser un plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Placer les filets de poisson dans les briques réfractaires.
Faire fondre le beurre et mettez l'oignon jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter les champignons et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide disparaît presque, assaisonner avec le sel et le poivre.
Mélanger la fécule avec la crème et ajouter les champignons en remuant jusqu'à épaississement.
Mettez cette sauce sur le poisson.
Cuire au four à 175 degrés pendant 20 à 25 minutes.
Ingredientes:´

1 colheres (sopa) de amido de milho
2 chávenas (chá) de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 gr de cogumelos fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva
1 colheres (sopa) de cebola picadas
1 colheres (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


 


Preparação:

Temperar os filés com sal e pimenta. untar um refratário com azeite.
Coloque os filés de peixe no refractário.
Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
Juntar os cogumelos e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça,temperar com sal e pimenta.
Misture o amido com o creme de leite e junte aos cogumelos mexendo até engrossar.
Coloque este molho sobre o peixe.
Asse em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.

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