08/03/2014

Margarita de Morango




Ingredientes:

30 mililitros
tequilha
15 mililitros
cointreau
15 mililitros
cachaça
5 unidades
morangos
15 mililitros
sumo de limão
3 colheres sopa
açúcar

 
 
Preparação: 
 
Coloque no liquidificador a tequilha, o cointreau, a cachaça, os morangos, o sumo de limão e duas colheres de sopa de açúcar. Misture bem os ingredientes. Acrescente gelo aos poucos até ganhar alguma consistência. Coloque uma colher de açúcar num prato, molhe a borda do copo com água e coloque o prato invertido no prato de maneira que o açúcar fique colado apenas na extremidade. Deite o líquido no copo e decore com um quarto de lima.
 
 
 http://asminhasreceitas.com/receita/margarita-morango
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...