09/02/2013

Carne de Porco com Bacon e Cogumelos

 









Ingredientes:

4 Febras
Sal e Pimenta
Alho em Pó
Colorau
Champanhe (ou vinho branco)
1/2 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite
Margarina
120 g de Bacon
185 g de Cogumelos Laminados
Salsa



Preparação:

Cortar as febras às tirinhas e temperar com sal, pimenta, alho em pó, colorau e champanhe. Deixar marinar durante uns 30 minutos.
Picar a cebola e os alhos e refogar com azeite e margarina.
Juntar o bacon e os cogumelos e deixar alourar.
Por fim juntar a carne e deixar cozinhar, sem tapar, para alourar.
Antes de servir polvilhar com salsa picada.
Acompanhar com arroz branco e batatas ( fazer no microondas: cortar as batas ao cubinhos, temperar com sal, pincelar com azeite e meter ao microondas num programa próprio para batatas).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...