17/02/2013

Camarões Fritos com Cerveja

Camarões Fritos com Cerveja
Ingredientes:

1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
 0,5l de cerveja




Preparação:

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem. Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão.




 http://www.receitas-portuguesas.com/cozinha-portuguesa/camaroes-fritos-com-cerveja-384/

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