parmesão ralado q.b.
sal e pimentaPreparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC
- Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer e reservar.
- Lavar muito bem os alhos franceses e cortá-los em rodelas finas. Refogar no azeite.
- Juntar os cubos de presunto e cozihar por 3-4 minutos.
- Juntar a polpa de tomate e as natas. Misturar muito bem e temperar com um pouquinho de sal e pimenta. Polvilhar com a canela.
- Misturar muito bem a massa com o molho. Transferir o preparado para uma assadeira e polvilhar com um pouco de parmesão ralado.
- Levar a gratinar no forno por 15-20 minutos. Servir de seguida.
http://www.receitasrapidas.com/massas/macarrao-gratinado-com-presunto-ou-fiambre-e-canela/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.