09/01/2013

Tarte de Requeijão e Café

tarte

Ingredientes:

200g de biscoito rosca de chocolate moído
100g de manteiga
Recheio:
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de café em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor 
  • Cobertura: 
Calda de chocolate

Modo de preparo:

Misture muito bem, com as pontas dos dedos a margarina com o biscoito e forre o fundo e laterais de uma forma redonda refratária de tamanho médio
Dissolva o café em um pouco de leite quente.
No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo.
Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate.


Calda de chocolate:
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
3     //          //      de açucar
2    //          //       de margarina bem cheias
2   //          //        de creme de leite


Preparaçâo:

Juntar tudo num tacho e levar a lume brando,
não derrama,deve-se mexer de vez em quando
para não agarrar no fundo do tacho e verificar o ponto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...