Ingredientes:
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de café em pó
- 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
- Cobertura:
Modo de preparo:
Misture muito bem, com as pontas dos
dedos a margarina com o biscoito e forre o fundo e laterais de uma forma
redonda refratária de tamanho médio
Dissolva o café em um pouco de leite quente.
No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo.
Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate.
Dissolva o café em um pouco de leite quente.
No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio e no final junte a gelatina dissolvida de acordo com as instruções de embalagem, sempre batendo.
Deixe no refrigerador até gelar e sirva com a calda de chocolate.
Calda de chocolate:
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
3 // // de açucar
2 // // de margarina bem cheias
2 // // de creme de leite
Preparaçâo:
Juntar tudo num tacho e levar a lume brando,
não derrama,deve-se mexer de vez em quando
para não agarrar no fundo do tacho e verificar o ponto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.