2 colheres de requeijão
sal e pimenta a gosto
Creme:
2 gemas
2 copos de leite
Modo de Preparo:
Refogado:
Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.Acrescente o frango desfiado, tomates, milho verde, palmitos, azeitonas, sal e pimenta. Misture bem.
Para finalizar, coloque o requeijão e a salsinha/cebolinha. Mexa e reserve.
Creme:
Dissolva a maisena em um pouco do leite.Coloque gemas, leite, maisena e sal em um panela. Misture bem e leve ao fogo, na temperatura médio-alta.
Sempre mexendo, cozinhe até que o creme fique bem consistente, como um mingau (cerca de 10-15 minutos).
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
Em um refratário grande, coloque metade do creme e espalhe bem. Adicione o frango refogado e coloque uma camada de mussarela.Em seguida, cubra com a outra metade do creme.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para que o queijo derreta, por cerca de 15 minutos (a 180/200°C).
Dicas e opções:
Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.Para deixar mais crocante, ai vai uma dica da minha irmã: faça uma farofinha com o queijo ralado e 2 fatias de pão de forma. Polvilhe sobre o fricassê e leve ao forno conforme as instruções.
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/fricasse-de-frango-502a52d04d388560cc000154.html
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