11/01/2013

Creme de Peixe com Camarão


Receita de Creme de Peixe com Camarão

Ingredientes:

01 kg de filé de peixe de sua preferência
½ kg de camarões limpos
Azeite de oliva
Molho de pimenta
Queijo ralado
Creme de leite
Alho picado
Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
Coentro, cebolinha e salsinha picados
01 litro de leite de coco
Amido de milho
300g de queijo de coalho ralado
Sal e pimenta a gosto
Vinagre Molhito


Modo de preparar:

Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal, pimenta e um toque de vinagre Molhito
Coloque num refractário.
coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta
Refogue por 3 min.
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade
Deixe ferver por uns 5 min
Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe
Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.


 http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/creme-de-peixe-com-camarao-2025

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...