Ingredientes:
Para o bolo
- 4 ovos
- 350 de açúcar amarelo
- 2 colheres de sobremesa de canela
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 chávena de chá de leite (meio gordo)
- 120 g de farinha com fermento
- raspa de 1 limão
- 1/2 cálice de vinho do Porto Tinto (alourado-ruby)
 
Para a calda:
- 1 chávena de açúcar amarelo
- 2 chávenas de chá de água
- 2 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1/2 cálice de vinho do Porto Tinto (alourado-ruby)
 
Começar por ligar o forno a 180º. Untar com manteiga uma forma de buraco e polvilhar com farinha.
Numa taça misturar o açúcar com os 
ovos e bater. Juntar a manteiga, o Vinho do Porto, a raspa de limão e a 
canela. Por fim misturar o leite e a farinha alternadamente e bater mais
 um pouco. Colocar na forma  e levar ao forno durante cerca de 45m.
http://odelicodoce.blogspot.pt/

Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.