Ingredientes:
- Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
- 300g de arroz pré-cozido
- 150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
- 50g de tomates secos
- 1/2 molho de segurelha picada
- 50ml de vinho branco seco
- 50ml de azeite1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 1/2 molho de cebolinha francesa
Modo de Preparar:
Desfie o bacalhau da Noruega.
Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.
http://www.emporto.com.br/index/culinaria-baiana-aberto/id/87
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