10/01/2013

Arroz á Grega






Ingredientes:

2 colheres de óleo
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de uvas-passas




Preparação:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
Dica:Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.



 http://gshow.globo.com/receitas/arroz-a-grega-4eac7c32c8157c7bd300547c

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...