03/06/2022

Rancho

 receita-Rancho 

Ingredientes:

  • 1,4 kg de entrecosto
  • 250 gr de grão de bico crú
  • 2 cenouras, 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 300 gr de cotovelos
  • 1 chouriça pequena
  • 2 c/s/ de polpa de tomate
  • sal, pimenta, pimento, azeite, q.b.

 

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Temperei a carne de vespera com sal, pimenta, alho, louro e vinho tinto.
Depois no próprio dia coze-se a carne só com água.
Coze-se também o grão de bico (que também pus de molho de véspera) mas á parte.
Entretanto faz-se um refogado com cebola, alho e azeite, e leva-se ao lume para ganhar um pouco de cor.
Acrescenta-se um pouco de água e a polpa de tomate e deixa-se cozer um pouco, rala-se com a varinha.
Corta-se a cenoura em rodelas, a chouriça em rodelas, o pimento em tirinhas e coloca-se a cozer no refogado.
Depois de a carne estar cozida partir em pedaços pequenos e colocar também a tomar gosto no refogado.
Coloca-se também o grão de bico no refogado(colocar tudo numa panela grande) e deixar cozer cerca de cinco minutos, depois meter a massa e deixar cozer mais dez minutos.
Temperar com sal e pimenta e servir.

 

 

 

 

 

 https://www.ideiasereceitas.com/rancho/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...