Ingredientes:
- 300 g de esparguete
- 250 g de tomate
- 1 C sopa de concentrado de tomate
- 2 C sopa azeite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1/2 frango assado
- 200g de azeitonas
- 1 C chá salsa picada
- 50g de queijo ralado
- 40g de rúcula
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Numa panela com água a ferver e com sal, cozinhe o esparguete durante 8 minutos.Escorra e reserve.
Entretanto, numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos picados, até começarem a alourar.
Acrescente o tomate aos pedaços e cozinhe durante 5 minutos.
Adicione o concentrado de tomate, o frango, cortado em pedaços pequenos, as azeitonas, sem caroço e cortadas grosseiramente e a salsa.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe levantar fervura e retire.
Reparta o esparguete por 4 taças, cubra com o molho
Salpique com queijo ralado e decore com as folhas de rúcula
Sugestão: se o molho estiver muito ácido, adicione um colher de café de açucar.
https://www.ideiasereceitas.com/massa-com-frango-tomate-e-rucula/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.