Ingredientes:
Arroz:
2 colheres de sopa de azeite½ cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de arroz
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água
Frango:
2 colheres de sopa de azeite½ cebola a gosto
2 dentes de alho
250 gramas de frango desfiado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de curry
1/2 sachê de molho de tomate
1/2 lata de milho escorrida
Coentro a gosto
Montagem:
150 gramas de presunto picado
1 cenoura média ralada
100 gramas de requeijão
150 gramas de queijo muçarela
Orégano a gosto
Modo de Preparação:
Arroz:
Separe todos os ingredientes.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o arroz, o sal e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até que fique macio e a água evapore.
Reserve.
Frango:
Separe todos os ingredientes.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate e o milho e misture bem.
Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro.
Reserve.
Montagem:
Separe todos os ingredientes.Em uma travessa, coloque o arroz cozido, o frango, o presunto picado, a cenoura ralada, o requeijão e misture bem.
Coloque metade da mistura em uma forma e faça uma camada uniforme.
Faça uma camada com queijo muçarela, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da muçarela.
Finalize com o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter o queijo.
Está pronto para servir.
https://www.receiteria.com.br/receita/arroz-de-forno-com-frango-facil/
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