3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
380 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
240 g de chocolate ao leite
150 g de creme de leite
Granulado a gosto
Modo de Preparação:
No liquidificador, bata a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Despeje esse líquido em uma tigela com a farinha e o fermento;
Mexa a massa até ficar homogênea e transfira para uma forma ballerine untada. Leve ao forno até a massa passar no teste do palito;
Em uma vasilha, misture o chocolate com o creme de leite. Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até formar uma cobertura;
Espere o bolo esfriar um pouco, retire da forma e preencha o meio com a ganache. Decore com o granulado por cima e está pronto!
Mexa a massa até ficar homogênea e transfira para uma forma ballerine untada. Leve ao forno até a massa passar no teste do palito;
Em uma vasilha, misture o chocolate com o creme de leite. Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até formar uma cobertura;
Espere o bolo esfriar um pouco, retire da forma e preencha o meio com a ganache. Decore com o granulado por cima e está pronto!
https://www.receiteria.com.br/receitas-de-bolo-piscina-de-cenoura/
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira