Ingredientes:
Arroz cozido p/ 4
150 gramas de presunto picado,
150 gramas de mortadela picada,
250 gramas de queijo prato ou muzarela ralado,
1 lata de milho,
100 gramas azeitonas
1 pimento (amarelo, vermelho ou verde).
Molho: 250 gramas de natas
50 gramas de queijo mozarela
1 copo de requeijão
50 gramas de queijo cheddar.
150 gramas de presunto picado,
150 gramas de mortadela picada,
250 gramas de queijo prato ou muzarela ralado,
1 lata de milho,
100 gramas azeitonas
1 pimento (amarelo, vermelho ou verde).
Molho: 250 gramas de natas
50 gramas de queijo mozarela
1 copo de requeijão
50 gramas de queijo cheddar.
Modo de Preparação:
Coloque o arroz numa vasilha grande e vá acrescentando o presunto, a mozarela, a mortadela, o milho, as azeitonas e o pimento mexa, depois passe a mistura para um refratário untado com manteiga e deixe de lado.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Depois faça o molho, para isso bata no liquidificador a nata, o queijo mozarela, o requeijão e o queijo cheddar, até que a mistura fique homogênea. Em seguida coloque a mistura sobre o arroz cobrindo toda a superfície espalhando com uma colher e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar e pronto.
https://receitas.globo.com/arroz-de-forno-4-queijos-5208e7c14d3885440a00003f.ghtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.