Ingredientes:
180g de açúcar
180g de farinha
100g de manteiga
50g de coco ralado
2dl de leite de coco
6 Ovos
1colher (chá) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
180g de farinha
100g de manteiga
50g de coco ralado
2dl de leite de coco
6 Ovos
1colher (chá) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 limão
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Raspe
a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata as gemas com o
açúcar, o sumo e a raspa do limão até ficar com uma cor esbranquiçada.
Leve
ao lume o leite de coco com a manteiga e deixe aquecer. Adicione ao
preparado das gemas e mexa bem. Junte por fim a farinha e o fermento e
envolva tudo muito bem.
Bata
as claras em castelo, envolva com o preparado anterior e coloque numa
forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe
arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com o coco.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-de-coco-e-lim%c3%a3o/ar-BBAhnCN?li=BBoPJKH
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