Ingredientes:
800 g de Peitos de Frango
350 g de ervilhas congeladas
2 c. sopa de manteiga
3 dentes de alho
2 cm de gengibre
sal marinho q.b.
pimenta-preta q.b.
hortelã q.b.
1 limão (raspa)
Modo de Preparação:
Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra-as e reserve.
Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.
Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.
Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.
Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.
https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-frango
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.