01/08/2020

Salada de Frango

Salada de frango


 Ingredientes:

800 g de Peitos de Frango
350 g de ervilhas congeladas
2 c. sopa de manteiga
3 dentes de alho
2 cm de gengibre
sal marinho q.b.
pimenta-preta q.b.
hortelã q.b.
1 limão (raspa)








Modo de Preparação:

Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra-as e reserve.
Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.
Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.
Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.
Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.







 https://chef.continente.pt/receitas/salada-de-frango

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...