Ingredientes:
2 abacates maduros
2 limas (sumo e raspa)
1 lata de leite condensado
2 iogurtes gregos
Modo de Preparação:
Corte os abacates ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire-lhes a polpa e coloque-a no copo.
Junte o sumo das limas e o leite condensado e programe 1 minuto na velocidade 9. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.
Adicione os iogurtes e misture 30 segundos na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.
Leve ao frigorífico cerca de 2 horas e decore com raspas de lima antes de servir.
Nota:
Pode levar ao congelador cerca de 3 horas. Cubra a mousse com película aderente para evitar a formação de cristais de gelo.
Sugestão
Sirva a mousse nas metades de casca do abacate, depois de as lavar e secar.
https://chef.continente.pt/receitas/mousse-de-abacate-e-lima
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.