
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de mel
300g de ricota
1 xícara e ½ de iogurte natural
½ xícara de limão espremido
½ xícara de adoçante culinário
24g de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de farinha de aveia
½ xícara de amido de milho
6 colheres de sopa de óleo de coco
4 colheres de sopa de mel
300g de ricota
1 xícara e ½ de iogurte natural
½ xícara de limão espremido
½ xícara de adoçante culinário
24g de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparação:
Bata a castanha de caju no liquidificador até formar uma farinha. Cuidado para não bater demais e não virar uma pasta!
Em uma vasilha, misture a farinha de castanha de caju, a aveia, o amido de milho, o óleo e o mel, até tudo se tornar uma massa homogênea;
Em uma forma, cubra o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Reserve. Pode ser feita também em pequenas forminhas, individuais;
Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, o suco de limão, o adoçante e a gelatina incolor (ative a gelatina conforme orientações da embalagem);
Despeje o líquido sobre a massa assada e deixe na geladeira por quatro horas.
Finalize com raspas de limão por cima.
Em uma vasilha, misture a farinha de castanha de caju, a aveia, o amido de milho, o óleo e o mel, até tudo se tornar uma massa homogênea;
Em uma forma, cubra o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Reserve. Pode ser feita também em pequenas forminhas, individuais;
Bata no liquidificador o iogurte, a ricota, o suco de limão, o adoçante e a gelatina incolor (ative a gelatina conforme orientações da embalagem);
Despeje o líquido sobre a massa assada e deixe na geladeira por quatro horas.
Finalize com raspas de limão por cima.
https://gauchazh.clicrbs.com.br/donna/fitness/noticia/2020/04/de-torta-de-limao-a-brigadeiro-de-colher-veja-opcoes-de-doces-fit-para-fazer-em-casa-ck8g7q6tm005a01o5uny9hgeu.html
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