01/06/2020

Creme de Cenoura, Melado, Noz Moscada e Gengibre (sopas frias)




 Ingredientes:

500 gr de cenoura cozida
½ alho poró
1 cebola
2 colheres (de sopa) de manteiga ghee (sem a lactose e as toxinas da manteiga tradicional)
500 ml de caldo de legumes caseiro
2 colheres (de sopa) de mel ou melado (opcional)
200 gr de biomassa [creme] de banana verde
3 colheres (de sopa) de semente de chia
Sal do Himalaia (livre de toxinas e poluentes, é considerado o sal mais puro do planeta)
Noz moscada









Modo de Preparação:

Cozinhe as cenouras e deixe-as bem molinhas.
Doure o alho poró e a cebola na manteiga ghee.
Junte aos demais ingredientes indicados para a receita e bata no liquidificador.
Finalize com mais um pouquinho de mel.








https://www.portalt5.com.br/tambaudeverao/receitas-para-o-verao/2018/1/40853-receita-5-sopas-frias-ideais-para-o-verao 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...