Ingredientes:
500 gr de cenoura cozida
½ alho poró
1 cebola
2 colheres (de sopa) de manteiga ghee (sem a lactose e as toxinas da manteiga tradicional)
500 ml de caldo de legumes caseiro
2 colheres (de sopa) de mel ou melado (opcional)
200 gr de biomassa [creme] de banana verde
3 colheres (de sopa) de semente de chia
Sal do Himalaia (livre de toxinas e poluentes, é considerado o sal mais puro do planeta)
Noz moscada
Modo de Preparação:
Cozinhe as cenouras e deixe-as bem molinhas.
Doure o alho poró e a cebola na manteiga ghee.
Junte aos demais ingredientes indicados para a receita e bata no liquidificador.
Finalize com mais um pouquinho de mel.
https://www.portalt5.com.br/tambaudeverao/receitas-para-o-verao/2018/1/40853-receita-5-sopas-frias-ideais-para-o-verao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.