Ingredientes:
3 pães (bolinhas) duros;
8 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de chá de canela em pó;
2 ovos;
500 ml de leite gordo;
Caramelo líquido q.b.
Modo de Preparação:
Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogénea.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
Se não tiver, derreta numa panela duas chávenas de chá de açúcar e depois utilize para untar a forma.
Entretanto, coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, durante 30 a 40 minutos ou até o pudim estar consistente.
Por fim, deixe arrefecer, desenforme e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
https://tvi.iol.pt/vocenatv/receita/doce/pudim-de-pao-de-flavio-furtado
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.