Ingredientes :
250g de camarão fresco
Sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
¼ de chávena de água + ¼ de chávena de água
1 c. de sopa de molho de ostra
1 c. de sopa de amido de milho ou mandioca
Legumes a gosto q.b.
Modo de Preparação:
Comece por preparar os camarões. Remova o trato intestinal preto
que corre ao longo das costas do camarão. Tempere com azeite e sal e
reserve;
Depois prepare o molho.
Depois prepare o molho.
Numa taça misture ¼ de chávena de água, o molho de ostra e o amido de milho ou de mandioca e sal;
De seguida, salteie os legumes em lume forte.
De seguida, salteie os legumes em lume forte.
Adicione mais ¼ de chávena de água, cubra durante cerca de três minutos e reserve;
Salteie também o camarão em lume forte.
Salteie também o camarão em lume forte.
Adicione o molho de ostra e o molho que
preparou anteriormente e deixar fritar durante cerca de dois minutos;
Junte os legumes já salteados aos camarões e misture.
Junte os legumes já salteados aos camarões e misture.
Pode acompanhar com arroz branco.
https://www.vidaativa.pt/receitas-saudaveis-com-camarao/
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