18/04/2020

Camarões salteados com Legumes

camaroes salteados com legumes


 Ingredientes :

250g de camarão fresco
Sal q.b.
2 c. de sopa de azeite
¼ de chávena de água + ¼ de chávena de água
1 c. de sopa de molho de ostra
1 c. de sopa de amido de milho ou mandioca
Legumes a gosto q.b.








Modo de Preparação:
Comece por preparar os camarões. Remova o trato intestinal preto que corre ao longo das costas do camarão. Tempere com azeite e sal e reserve;
Depois prepare o molho. 
Numa taça misture ¼ de chávena de água, o molho de ostra e o amido de milho ou de mandioca e sal;
De seguida, salteie os legumes em lume forte. 
Adicione mais ¼ de chávena de água, cubra durante cerca de três minutos e reserve;
Salteie também o camarão em lume forte. 
Adicione o molho de ostra e o molho que preparou anteriormente e deixar fritar durante cerca de dois minutos;
Junte os legumes já salteados aos camarões e misture. 
Pode acompanhar com arroz branco.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
https://www.vidaativa.pt/receitas-saudaveis-com-camarao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...