Ingredientes:
1 lata de leite condensado (400 g aproximadamente)
400 g de natas
150 g de sumo de limão
180-200 g de biscoitos de champanhe
200 g de leite
1 lima (raspa)
Modo de Preparação:
Insira o misturador sobre a lâmina.
Introduza no copo o leite condensado, as natas e o sumo de limão e programe 7 minutos na velocidade 4. Retire o creme para um recipiente à parte e reserve-o no frigorífico durante 30 minutos.
Forre uma forma de bolo inglês grande (fundo e laterais) com película aderente.
Humedeça os biscoitos de champanhe no leite à temperatura ambiente (não os deixe ficar demasiado molhados para que não percam a textura crocante).
Cubra o fundo da forma com os biscoitos e disponha metade do creme de limão por cima.
Faça uma nova camada de biscoitos humedecidos no leite e cubra com o restante creme.
Leve ao congelador durante 6 horas (no mínimo).
Retire o pavê do congelador, decore a superfície com raspas da lima e sirva de imediato.
Nota:
Se usar uma forma menos comprida e mais alta, poderá fazer três camadas de biscoitos e três camadas de creme.
https://chef.continente.pt/receitas/pave-de-limao-com-biscoitos-de-champanhe
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