Ingredientes:
400 g de arroz tufado de chocolate
120 g de manteiga
400 g de crème fraîche
500 g de creme de avelãs
10 bombons
100 g de avelãs
Modo de Preparação:
Retire o gelado da forma, verta por cima o restante creme de avelãs previamente derretido e decore com os bombons e as avelãs picadas.
Sirva de imediato.
Coloque num robô de cozinha o arroz tufado e a manteiga derretida. Misture de forma a obter uma massa crocante.
Coloque o preparado no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, pressione e leve ao frio por 20 minutos.
Bata o crème fraîche com 4 c. sopa de creme de avelãs até ficar firme.
Coloque-o na forma e adicione 300 g de creme de avelãs em ziguezague.
Leve ao congelador por 3 horas.
https://chef.continente.pt/receitas/bolo-gelado-de-creme-de-avelas-com-bombons-100
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