Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de café
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de biscoito bis, ou outro chocolate
1 colher de sopa de maisena
Modo de Preparação:
Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e leite, as quatro gemas, o café e a maisena.
Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme
Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo. Ao passar para a travessa, coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito
Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly.
Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente
Complete com o bis no topo da sobremesa, e leve para a geladeira.
https://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2016/04/receita-pave-de-cafe-delicioso.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.