17/04/2020

Biscoito, Sorvete e Calda de Caramelo

Receita (Foto: Divulgação)



Ingredientes:

4 biscoitos de chocolate recheados picados
1 colher (de chá) de manteiga
4 bolas de sorvete crocante
6 colheres (de sopa) de calda de chocolate quente
2 colher (de sopa) de calda de caramelo
Folhas de hortelã para decorar










Modo de Preparação:

  Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 4 partes iguais
Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme
Em seguida, adicione metade do sorvete por cima e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto
Repita a operação com o restante da massa e do sorvete e depois leve ao freezer.
No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.









 https://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2016/04/receita-sobremesa-de-biscoito-sorvete-e-calda-de-caramelo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...