16/04/2020

Cheesecake de Tarte de Maçã




 Ingredientes:

Cheesecake:
2 bases de torta (crostas)
680g (24 oz) de cream cheese
2g (1 xícara) de açúcar
230g (1 xícara) de creme azedo
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
3 ovos

Recheio de Tarte de Maça:
3 maçãs médias, descascadas, descaroçadas e cortadas em cubos
235 mL (1 xícara) água
65 g (1/3 xícara) açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
2 colheres de sopa de amido de milho









Modo de Preparação:

 Pre-aqueça o forno a 150ºšC.
Forre uma assadeira redonda com papel manteiga e a preencha com uma base de torta (crosta), pressionando a massa contra os lados da assadeira até ficar bem uniforme.
Em uma tigela média, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha, a canela e a noz-moscada até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o creme azedo e misture. Adicione um ovo por vez, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque a mistura na assadeira e deixe assando por 1 hora e 15 minutos.
Após assar, desligue o forno e deixe o cheesecake esfriando lá dentro por 1 hora, mantenha a porta do forno fechada.
Aumente a temperatura do forno para 220ºšC.
Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o amido de milho e a água em fogo médio/baixo. Mexa ocasionalmente até que as maçãs fiquem moles (aproximadamente 10 minutos), depois retire do fogo. Deixe esfriar.
Assim que esfriar, espalhe o recheio de torta de maçã pelo cheesecake.
Corte a outra base de torta (crosta) em tiras de 1/2 cm e faça um padrão de treliça na parte superior.
Pincele com ovo batido.
Asse por 25 minutos, até dourar.
Deixe um pouco na geladeira e sirva.








 https://www.buzzfeed.com/br/suriarocha/cheesecake-torta-maca?origin=btm-fd

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...