Ingredientes:
Bolacha cream-cracker: 90 unidades;
Leite condensado: 1 lata;
Açúcar mascavo: 1 copo;
Manteiga: ½ copo;
Leite: ¼ copo;
Chips de chocolate: 2 copos.
Modo de Preparação:
Forre com papel alumínio em uma forma de 33×23 cm. Adicione um pouco de óleo no alumínio.
Coloque 30 bolachas por cima da folha de alumínio, uma ao lado da outra, reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensado, açúcar, manteiga e leite. Cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter e sem parar de misturar.
Aumente a temperatura para que ferva por 5 minutos. Mexa constantemente.
Adicione um terço da mistura por cima das bolachas da forma.
Faça outra camada de bolachas e, depois, com caramelo, que deve ficar por cima, na última camada.
Derreta os chips de chocolate no microondas por 1 ou 2 minutos. Faça uma pausa a cada 30 segundos para mexer.
Espalhe o chocolate derretido sobre a sobremesa uniformemente.
Refrigere por pelo menos 1 hora ou até firmar.
Corte e sirva, mantendo coberto e na geladeira sempre que possível.
Fonte: www.dicasonline.com
https://www.abimarsupermercados.com.br/leia-mais/65/receita-de-biscoito-de-caramelo-em-camadas
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