50 g açúcar
50 g farinha
2 ovos
1 c. café fermento
Óleo q.b. para untar
50 g farinha
2 ovos
1 c. café fermento
Óleo q.b. para untar
Cobertura:
1 dl + 4 c. sopa caramelo
1 lata leite condensado já cozido
3 folhas gelatina
5 dl natas
1 lata leite condensado já cozido
3 folhas gelatina
5 dl natas
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180 graus.
Bata os ovos e o açúcar. Adicione o fermento e a farinha. Bata muito bem.
Verta para a forma e coloque no forno durante 8 minutos.
Desenforme. Deixe arrefecer.
Unte a forma com óleo e coloque o bolo novamente.
Coloque as folhas de gelatina em água fria para demolhar.
Bata as natas até formar um chantilly.
Misture o leite condensado com 4 c. sopa de caramelo. Depois junte a gelatina derretida em fio.
Envolva o chantilly.
Verta para a forma e leve ao frigorífico durante a noite.
Regue com caramelo líquido, desenforme e decore.
https://osmelhoresdoces.com/semifrio-de-caramelo/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.