500g polpa meloa branca
6 folhas gelatina
1 dl sumo de laranja
4 claras
3 iogurtes naturais
75 g açúcar light
6 folhas gelatina
1 dl sumo de laranja
4 claras
3 iogurtes naturais
75 g açúcar light
Modo de Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina. Derreta em banho maria.
Corte a meloa em pedaços. Coloque no liquidificador com os iogurtes e o sumo de laranja. Bata bem.
Coloque numa taça e junte a gelatina. Mexa bem até dissolver.
Bata as claras em castelo. Adicione aos poucos o açúcar.
Envolva as claras na mistura e divida por taças individuais. Leve ao frigorífico.
https://osmelhoresdoces.com/mousse-de-meloa/
Corte a meloa em pedaços. Coloque no liquidificador com os iogurtes e o sumo de laranja. Bata bem.
Coloque numa taça e junte a gelatina. Mexa bem até dissolver.
Bata as claras em castelo. Adicione aos poucos o açúcar.
Envolva as claras na mistura e divida por taças individuais. Leve ao frigorífico.
https://osmelhoresdoces.com/mousse-de-meloa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.